Grey’s Anatomy 12.01 Sledgehammer/ 12.02 Walking Tall

Сценарий: Стейси МакКи (12.01), Мэг Марринис (12.02)

Режиссер: Кевин МакКид (12.01), Дэбби Аллен (12.02)

Когда 12 лет подряд смотришь один и тот же сериал, появляется ощущение, что большей константы в жизни и нет. На самом деле, скорее нет большей константы на современном телевидении, потому что годы идут, а Grey’s Anatomy все также красиво нажимает именно на те струнки, за которые зрителя можно зацепить.

В первой серии все крутилось, как и водится, вокруг Мередит и ее проблем, на этот раз – с Амелией, во второй – вокруг Бейли и ее желания быть лучших руководителем в мире. А если Бейли начинает руководить с большим энтузиазмом, чем обычно, пора спасаться всем. Не могу сказать, что пациенты недели были так уж интересны, но посмотреть можно было, личные проблемы всех этих товарищей все равно выходят на первый план.

Самая основная проблема сейчас – Эйприл и Джексон, сложно выбрать, кто из них прав, кто виноват, но как-то сторона Джексона мне более понятна, потому на ней я, пожалуй, и постою. Вторая личная проблема – отношения Амелии и Оуэна. Уже бы тоже пора определиться и перестать всем вокруг морочить голову. Алекса практически нет в кадре, хотя очень хотелось бы. Аризона и Кали в своем репертуаре.

Жизнь бурлит, продолжается, пациенты не заканчиваются, истории тоже, потому посмотрим, к чему мы в этом сезоне придем и кого убьем.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *