Arrow 4.01 Green Arrow / 4.02 The Candidate

Сценарий: Грэг Берланти, Бэт Шварц (идея), Марк Гуггенхейм, Вэнди Мерикл (сценарий) – 4.01,  Марк Гуггенхейм, Кито Шимизу (4.02)

Режиссер: Тор Фродентол (4.01), Джон Бэринг (4.02)

Не прошло и 4 сезонов, как Оливер Куинн из просто Стрелы стал Зеленой Стрелой, в сериале поселилась мистика, Оллиcити стали действительно каноном, а Лорел Лэнц – настолько creepy, что решила заняться эксгумацией трупа собственной сестры.

Возвращение оказалось весьма светлым, как для этого конкретного продукта CW – Оливер и Фелисити где-то в глубоком американском предместью живут спокойной, размеренной жизнью. Оливер вывел татуировки, начал готовить и даже собрался сделать даме сердца предложение, только вот дама скучають – экшена в жизни не хватает, тем более, что некий Дэмиэн Дарк пытается наводить в городе свои порядки, и команда Стрелы с ним справиться не может даже при участии слегка съехавшей с катушек Теи. Оливер и Фелисити возвращаются и решают остаться, тем более, что дело пахнет керосином. Простите, магией.

LAUREL
Oliver, what that man did was not natural!

OLIVER
Yeah. It was mystical.

И да, все это с абсолютно серьезным лицом, Стивен Амелл отыграл свою зарплату, браво!

(c) CW

Финал первой серии заставил задуматься всех – мало того, что капитан Лэнц оказался не таким уж хорошим парнем, так еще и шесть месяцев спустя нас ожидает чья-то свежая могила, над которой поникший Оливер просит Барри Аллена, опоздавшего на похороны, дать ему побыть наедине с собой. Конечно, все думают, что это могила Фелисити, только вот непонятно до конца и до финала сезона вряд ли нам кто-то что-то расскажет.

Вторая серия только добавляет масла в огонь – в городе уже полгода нет мэра, и Олли решает, что самое время попробовать ему свои силы в политическом мире. Городу, мол, надежда нужна. Как по мне, то на въезде в этот город давно пора написать “Оставь надежду всяк сюда входящий”, ну да ладно, попробуем. Пока Оливер разбирался с накопившимися проблемами, а Фелисити решала, как бы ей вывести из финансового краха завещанную ей Роем Палмером компанию, Теа сходила с ума и прихватила с собой Лорел. Похоже, прав был Малькольм и зря ее в прошлом сезоне в той целебной ванне искупали, теперь нам это явно вылезет боком и не только нам.

(c) CW

Из интересного – у Дигга появился свой костюм, но Оливера он простить отказывается, Оливеру разработал новый костюм Сиско, а Фелисити как-то явно перекачалась в бедрах за лето – дурное влияние Оливера, не иначе.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *