Grey’s Anatomy 12.03 I Choose You

Сценарий: Вильям Харпер

Режиссер: Роб Корн

Любителям проблемы выбора эта серия точно понравится, потому что вся она, собственно, как и название, крутится вокруг выбора. Главный выбор у Алекса – двое детей, которые родились с опухолью, один донор – их отец, и какого ребенка выбрать? Врачу не легче, чем родителям, особенно когда явных показателей нет. Но он выбирает, потому что Алекс Карев все же правильно сделал выбор в этой жизни, отдав себя педиатрии. Пока он занят делом, в его жизни происходит другой выбор – Джо и беременность. Она пытается понять, готов ли Алекс стать отцом, хочет ли он этого, причем в процессе еще и находит случайно, что сам Алекс когда-то собирался заводить детей с Иззи. Что-то я сомневаюсь, что к детям готова Джо.

Перед выбором стоит и Мередит – в новом контракте ей предложили сумму, которая куда меньше того, что получают остальные руководители отделений. Она долго решается идти требовать свое, но все же требует. Потому что в этой жизни постоять за себя можешь только ты сам, надеяться больше не на кого.

(c) ABC

Джексон тоже делает выбор – сначала он просит Эйприл съехать, потом думает менять в квартире замки, но, в конце концов, под давлением ее желания наладить отношения съезжает он сам, потому что никаких перспектив он не видит. Что теперь будет делать Эйприл – представить сложно, она девушка очень целеустремленная, а вот диван у Бейли, похоже, занят основательно.

Вцелом серия довольно проходная, но смотрибельная, за что уже спасибо:)

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *