The Flash 2.02 Flash of Two Worlds

Сценарий: Аарон Хелбинг, Тодд Хелбинг

Режиссер: Джесс Уорн

Итак, знакомьтесь – Джей Гэррик, супербегун из параллельной вселенной и один из главных героев линейки DC золотого века. Именно его появление открывает сюжетно неограниченные возможности – теперь к нам могут бегать плохие ребята и герои из любых других параллельных миров, благо оказалось у нас дыр во времени и пространстве аж 52 штуки, есть, чем заняться.

Зум присылает за Барри своего нового наемника – он вообще изобрел универсальный способ организации себе наемников: притащил в параллельную вселенную и пообещал вернуть, если убьете Флэша. Все гениальное, как говорится, просто! Только вот наличие здесь Джея товарищи не совсем учли, потому все же человека из песка удалось задержать, нейтрализовать, превратив в стекло, а Барри наконец-то поверил Джею, потому как даже успел его в камеру посадить и держать там до выяснения обстоятельств.

(c) CW

И в сериале появился еще один важный персонаж из комиксов – Патти Спивот. Пока она пыталась убедить Джо, что ее обязательно нужно взять к нему в команду, девушку успели украсть и Барри пришлось возвращать. Но девчонка молодец – не теряется в сложных ситуациях!

(c) CW

Сиско дает прикурить собственному мозгу и остальным – его видения стали куда более осмысленными и отправляют его в прошлое, правда, судя по всему, еще и головной болью сопровождаются, а это ничем хорошим не заканчивалось. Тем более, что еще и профессор Стайн в финале решил выпасть в осадок на пол в прямом смысле – возможно, это результат отсутствия Ронни или же таким образом его будут переводить во спин-офф с Вентвортом Миллером.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *