The Good Wife 7.03 Cooked / 7.04 Taxed

Alicia: Do I need to worry about you?
Jason: Yes.
Alicia: Seriously, now.
Jason: Why do you think you got me so cheap?

Сценарий: Люк Шелхаас (7.03), Леонард Дик (7.04)

Режиссер: Майкл Цинберг (7.03), Джим МакКей (7.04)

История из 7.03 Cooked была очень похожа на отрывок книги по теории заговоров – подзащитный оказался сотрудником ФБР, который пытается поймать на горячем коррумпированного судью. Но и Алисия так тоже не может работать – как защищать человека, который делает все, чтобы его посадили? Впрочем, все вопросы решило вмешательство Илая, у него, конечно, свои виды на происходящее, но ситуацию это не меняет. Появление Стокард Ченнинг в традиционной роли матери Алисии было просто феерично – недаром Илай подавился от смеха при одной только мысли о том, что Алисия и Вероника будут участвовать в кулинарном шоу. Это было просто priceless!

(c) CBS

На закуску – Говард Лайманн и Джеки Флорик? For real? Это прямо союз, созданный в аду, честное слово.

И если третья серия по истории была больше проходной, то в четвертой все оказалось немного по-другому. Во-первых, было достаточно Дайан и она в буквальном смысле выступала адвокатом дьявола, потому как сама лично поддерживает медицинскую эвтаназию, но защищала противоположную идею. “Папа Сэта Коэна” Питер Галлахер, кстати, шикарно вписался в процесс. Дайан и Кэннинг в суде – прекрасная, виртуозная игра двоих, которые чудесно знают друг друга. Это даже не танго,  наверное, это вальс. С другой стороны, Алисия и ее работа – мало того, что она случайно увела клиентов у коллега, она еще и чуть не начала разборки относительно расовой дискриминации, которая действительно имела место быть. Илай продолжил игры – теперь он взялся за Джеки и Грейс, Питер уже и не знал, куда ему деваться, но Рут оказалась тоже не такой простой дамой и нашла общий язык и со старшей Флорик, и с младшей.

(c) CBS

Мистер Джейсон Кроус оказался не просто очаровательным сыщиком, он еще и бывший юрист, которого лишили права практиковать после того, как он врезал судье. Однако, интересно, какие еще секреты есть у этого товарища.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *