Grey’s Anatomy 12.04 Old Time Rock and Roll

Сценарий: Остин Гузман

Режиссер: Николь Рубио

Иногда самое страшное – сказать, произнести фразу, которая способна навсегда изменить человеческую жизнь, оборвать связь. Слово ранит очень больно, иногда куда больнее, чем дело. И нельзя не согласиться с Оуэном, который решил, что интернам нужно учиться говорить о смерти с близкими пациента. Только нашел ли он правильные слова и достаточно ли того, что он сам пытался до них донести – это вопрос. Говорить о смерти не умеет даже тот, кто знает, что такое слышать эту новость. Да, у Мередит получилось куда лучше описать эмоциональный посыл, но все равно в каждом случае – это индивидуально. И в данной конкретной истории с 90-летним Эйбом, влюбленным в свою Габи, с которой он познакомился в круизе и на которой собирался жениться – это классическая “Анатомия Грей”, которая бьет по всем тем мозолям, которые есть у вас в душе.

(c) ABC

История с Эдвардс – новая вариация сказки про мальчика и волка, она успела завраться и ей уже не верят, даже когда она говорит правду. Да, было нереально сложно мучить пациентку, но она это сделала. У нее тоже был свой crash course в этой серии и она пусть с трудом, но его пережила.

(c) ABC

Мэгги и интерн – не знаю, что из этого получится, но, наверное, сейчас именно это ей и нужно. Все может закончиться очень плохо или очень хорошо, здесь вопрос времени, а пока Кэлли МакКрирри очаровательно играет всю эту растерянность и фрустрации на тему.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *